Времена слез

slezi

Добрый день уважаемые читатели блога! Можете обращаться ко мне как Я.Я., это и есть собственно мои инициалы. Немного о себе – христианка “на всю голову” :), основатель и руководитель молодежного движения, психолог, фотограф и дизайнер.

Сегодня хочу предоставить вам свои мысли по поводу ситуации которая происходит в мире. Скажем так, впервые опубликовываю их за передлами своих соц. страничек. Пишу по русски, но я нахожусь в Украине. Большую часть своей жизни я провела за пределами своей родины… Но моя родина – это родина самого нарекательного имени в российских диаспорах и не только… Я родилась там, где жил сам Бандера и сейчас я живу именно здесь!!! “ПИШАЮСЯ ЦИМ!” (горжусь этим!)*

… По причине того что, я большую часть жизни провела в соседней стране… признаюсь, не говорила на украинском языке и как-то 11 лет, проучившись на русском, он стал мне роднее…  Вернувшись назад на родину я долгое время свободно говорила только на русском, и никто не упрекал меня за это! Так сказать ломаю стереотипы, – на западной Украине людям не значителен язык, а значимы взаимоотношения!

…Но до моего приезда именно сюда, я успела пожить и поучиться в Донецке, где сейчас происходят события, которые стали самыми травмируемыми за последний год! Что самое печальное, насколько я вижу всю эту ситацию, конца и пределай ей просто нет! И не будет друзья мои, никогда не будет, пока люди не пустят в свой город и в свое сердце – Бога!…

Что я могу сказать обо всем что происходит? На мой взгляд – это не просто столкновение двух стран… Не просто война между Россией и Украиной… Не просто “бессталковое правительство”, как привыкли сегодня многие их называть… Все то, что происходит – это цикличность… Во все времена и во всей жизненной истории бывали моменты войны и мира… Так вот парадокс во время спокойсвтия настолько сильно расцветало безбожие, что только войной можно было очистить и “поставить все точки над и”! Очень печально осозновать тот факт, что и теперь “наступили на те же грабли”, земляне очередной раз пошли по наклону… Либерализм довел до расстления нации! … Мы теряем Бога… Рушим взаимоотношения с Ним – вот и последствия!!!…

Никто не сможет оспорить тот факт, что наша страна устала от обмана и воровства… Что тем самым Майданом, кто-то хотел выразить желание что-то изменить… Хотя и здесь не известно, кто все же таки его затеял… Но суть не в этом! Все что происходит – это в прямом смысле борьба со злом! Только вот проблемка, в одной нашей любимой стране люди по разному видят ситуацию… Естесвенно причиной этому является манипулятивная тактика соседней России, которая задолго до сегодняшних событий, подсознательно готовила народ к происходящему “эмоциональному накалу”!

И кто бы что сегодня не оспаривал, кто прав, а кто виноват… Я считаю что нет правых… ни в одной из сторон… Есть то что есть, люди поддались манипуляции и продолжают поддаваться “чьему-то” управлению и коварному плану!… Все что происходит по-любому продуманно какой-то “компашкой”  типо – массонов, у которых все давно спланированно и схваченно, только вот люди оказываются в этой всей игре “пешками” …

Больно! Что мы докатились до такого состояния, что не можем больше верить друг друг… Что при чьем-то управлении, две страны стали как самые лютые враги… Что родственники по той и этой стороне границы, не могут больше продолжать общение, считая друг друга “предателями, бандеровцами, укропами…” и т.п.

Пока мы не перестаним винить друг друга, друзья мои, конца всей это истории не будет… Известно одно, время сегодня реально последнее! Часто задумываюсь, на волне событий, о бодрствовании и наближающемся Армагедоне…

Хочу пожелать вам сказать всему этому – “STOP IT!”… Сказать это самому себе в первую очередь, и тем кто рассеивает негатив вокруг… Хватит давать возможность, так глупо умирать и убивать поколения… Хватит поддаваться всем этим играм и манипуляциям… Давайте “возьмемся за руки” и начнем молиться, реально просить прощения у Творца… Давайте не будем искать правельных и неправельных… Нет среди нас без греха!!!

Давайте остновим то, до чего нас хотят довести… Давайте смиримся и покаимся в происходящем… Давайте опустим оружие, которое может быть и мыслью и словом… Давайте начнем любить, так как нас учил любить сам Бог… !!! Мира вам родные, держитесь – сила в единстве и любви!!!

Яна, г. Стрый

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s